Фантазии

Кир Роллер
Я вчера признался ей,
Про свои фантазии.
Думал выгонит взашей,
При такой оказии.

Успокоила шутя,
Виду не подАла.
Крест из пегва сколотя,
Не щадя  распяла.

В плоть вогнала три гвоздя,
Бунтарём назвАла.
Под ребро копьё вонзя,
Сердце обнажала.

К Богу вознеслась душа,
Встретил херувим.
Тяжесть какова греха?
Представлял с другим.