Завтра будет встреча

Людмила Разинкова
ПерЕдали мне, стих и розы.
Любезнейший мой, тайный Друг.
А вы, могли б вручить и лично.
Отдав всё это, без подруг.
Ах зря, что сами не явились.
На стол пирог уж ставлю я.
Вам Мила мило б улыбнувшись
Сказав:« И вы, Любовь моя».

Зимой всегда, метут метели.
Но нам ведь не помеха, снег?
Вы будете читать мне, петь.
А я, дарить вам звонкий смех.
Согласны? Завтра будет встреча.
Готовы к этому..., давно?
Будут о нас с вами судачить?
Отлично, что нам всё равно...

   26 января 2022г.