Про вред и пользу конопляной кашки...

Элнаэлькотин11
Про вред и пользу конопляной кашки...)

Повидло, не сжимается, поверьте!
А ложкой черпанув кусок повидла
Намазать хлеб... зёрна взвесьте..,-
Церера зёрна создала.... и..
Погибла.

(С) Натэлла Климанова   26.01.2022 15:40   

+)

Про вред и пользу конопляной кашки
Сегодня я поведать всем хочу где тут
Всерьёз а где и шутки-сказки решайте
Сами Вы ну тут уж как-нибудь а я всем
Расскажу не столь шутейно что даже
Зёрна могут пригодиться и в деле
Сколь весёлом столь питейном но

Вот намедни как-то кашки Кот
Покушал была однако кашка не
Проста ей конопля отдала свою
Душу и всё вдруг стало на свои
Места причём мгновенно в общем-то
И сразу и даже Кот прозрел во всю
Заразу читал он после всяки-разны
Книги Мурантии и кодекс Серафини
И понял что ни те ни эти в алфавитах ну
Прям ни тпру ни ну зато вот врать охочи
Словно дети как кушать травку антилопы гну
Ну да до них как лапы доберутся то мозгоёжцев
Я ещё нагну так думал Кот читая бред стихирский
Что было дальше рассудите сами читать он взялся вот
Едино-мышь-лень-е страничку ну а наутро отрыгнул когтями

И я, - к тому же: Намазать хлеб... зерна вот тоже взвесить..,-
Но главное, вот при таких раскладах, лишь как Церера после
Не погибнуть....+)

Сергей Херувимкин   26.01.2022 16:01