Единственный

Алла Колмакова
1 Я пошла  тропой неизведанной,
Что зовется твоею душой,
Терпеливой была  и преданной,
Было нам с тобой хорошо!

Но вильнула тропинка в сторону,
Так твоя захотела - душа,
К сердцу путь заслонили вороны,
Мой замедлили скорый шаг.


 припев:

Человек, мой милый,единственный,
Отпусти, я вернусь  назад
И исчезну с тропы таинственно
Не отыщут твои глаза!

Человек, мой милый,единственный,
Ты пойми, совсем ухожу,
Стал чужим ты ко мне не искренним
Ухожу,но зла не держу


2.Надо мною вороны кружатся
Хода нет на моем пути
Не могу я себя ослушаться,
Я бегу,ты душа прости!

И на все на четыре стороны,
Разлетелись все птицы спеша,
Где увидимся снова скоро мы?
Робко шепчет  твоя душа