Шамаханская царица!

Марк Соломон
Что-то женушке не спится,
Вновь шерстит  с  утра меня,
Шамаханская царица,
Сара, женщина моя!
Уж заплыли ее очи,
Тело жир заполонил...
Да и голос так клокочет,
Словно жир котёл  залил!
Отыскал себе русалку
Я в запретной стороне,
И теперь моя подруга
Кувыркается на мне!
Ей подай опять Мальдивы,
Чудо-остров иль Спа клуб.
Каждый день одно и то же:
Где б головушку приткнуть?
Сара - грации тюленьей,
Хрюшкам розовым подстать,
Но дивлюсь я, что не лень ей,
Словно мантру,  повторять:
Как была она богата,
и красива - то да се....
( Я молчу, что  жутковато
Видеть мне её  лицо!  )
Что сгубила жизнь младую,
Отдалася -  и за что?
И теперь по белу свету
Пустит все мое жилье!
Я шлим, мазал, я отброс!
И по мне петля страдает!
Отобрал у Сары всё ...
Та без моря погибает!
И сживут меня со свету,
Я бы должен просто сгнить!
Не видать мне бела света !
В общем, - стоит утопить!
За прекрасную девицу
Шамаханскую царицу,
Что похожа на алмаз,
Я бы должен провалиться
Здесь сквозь землю в самый раз!
Сару на руках носить,
Ноги мыть, ту воду пить!
Я от Сары надорвался,
Грыжа ходу не дает!
Я отдал бы Сару даром-
Задолбает,  заклюет!!!
От заботы той жены
Погибаю... Помогите!
И чтоб не было войны,
Петуха скорей пришлите!
Может, даст ей по мозгам!
С уважением. Ваш Хаим!
(Бомж, наверно...иль султан?)