На югах...

Галина Причиская
На югах то снега,то потоп,
А у нас загостилась теплынь.
Повяжу я на шею платок
И- за бризом, в хрустальную
синь!
Солнцем летним полна голова,
Как пылинка несусь без дорог,
Но осенняя в след мне листва
Зазмеилась позёмкой у ног...