Отличия Моцарта от Сальери

Алексей Федин
Математик, пользуясь формулами, получает требуемые значения, гениальный математик по измеренным значениям находит формулу.

Это отношение касается всех сфер человеческой деятельности.

П.С. Требуется гениальный математик!