Дети всегда правы

Игорь Шевчук
Дети – это не дрова!
Есть у нас свои права!
               
Мыло,
        Щётка
             и Гребенка
Соблюдай права ребёнка!
               
Папа с мамой не спасут -
Отдадим мы их под суд!