Не в коня корм

Галина Причиская
Телесная моя ты оболочка!..
Я с ног сбиваюсь, чтоб тебя сберечь.
Пилюли пью, чту мази и примочки.
И что? Тебя, как речь, ничтожно малой точке
Есть шанс на полуслове вдруг пресечь.