Вот, победа, вот, змея

Серый Мак
Вжик,
Упущен миг.
И взмахнув хвостом,как птица.
Моя победа улетела.
Напоследок мне пропела.

Я была в руках синица.
А теперь журавль в небе.
Буду долго тебе сниться.
Я прекрасная девица.
Я достойному отдана.
А тебе крышка и хана.

Я долго думал,переживал.
Анализировал,страдал.
На калькуляторе считал.
Прибавлял и отнимал.

А потом,махнул рукой.
Глянул в небо и сказал.

Я сегодня проиграл.
Это так.Но,не всегда.
Пройдут дни,может,года.
Вот,победа,вот,змея.
Всё равно,будешь моя.