тебе

Диаликумура
Помоги мне, небо моё милое,
Не тратить жизнь на пустые хлопоты...
Я веду себя как говно унылое,
Эксперименты с собой ставлю, опыты.

Помоги мне отогнуться в сторону,
Помоги исправить суету несметную,
Мне не просто отдавать всё ворону,
Я хочу в свою Мечту Заветную.

Я зарылась в тишине и в хлопотах,
Я забыла о своей судьбе.
Что мне сделать, чтоб не было ропотно?
Помоги, доверилась тебе...