Мы сорим жизнью...

Геннадий Смирнов 2
Мы сорим жизнью много вопреки,
Не поступаем вдумчиво,разумно,
Так часто заплываем за буйки,
Творя свои желания бездумно.

Бравада,это жизненный порок,
Он часто-необузданный,спонтанный,
Эмоций неожиданных поток,
Заранее желанием сотканный!