***

Людмила Янушевская 2
Правда жизни слишком серьёзна.
И лучше не думать о ней.
Воспринимать жизнь полегче,
Чтоб легче был маршрут в ней.
Замедленное время катит,
А иногда стремительно бетит.
То с головой охватит.
То просто ветер волос шевелит.