Н. В. Гоголь Нос

Тубольцев Юрий
- Ты что, нос туда не надо впихивать!
- Ну мы же не в пастели, а в кино все можно!
- Ааааа! Ну двигай носом! Все ясно с тобой! Ыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев