Встреча в Крыму

Елена Стихолея
Этим летом было жарко,они встретились в Крыму,
Встреча та была подарком,расскажу я, почему.
Паутина их связала,под названием интернет,
Просто счастье повстречали,среди тысячи планет.

Припев:
Море, чайки и вино,волны трепетно ласкали,
Вместе быть им суждено,двое точно это знали.
Солнце яркие лучи, по утрам в окно дарило,
Тихой радости ключи,эта встреча подарила.

Волны шумно обмывали,южный берег не спроста,
Но влюблённые мечтали,нет красивее моста.
И в уединённом месте, разыгрался ветерок.
Летний вечер были вместе,истоптали весь песок.

Припев тот же.

Быстро время пролетело, расставаться уж пора,
Им ничуть не надоела,эта Крымская жара.
Верьте люди, так бывает, настоящая любовь,
Её часто не хватает, будоражит в сердце кровь.

Припев тот же.

Видеоклип и песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.