Я хочу пожелать вам радости

Наталья Близнецова
Я хочу пожелать вам радости,
Без неё ведь так холодно в жизни,
Общения с ближними сладости,
В их глазах лучи солнышка видеть.

Я хочу пожелать вам святости,
Без неё не увидеть Господа,
Пожелать вам Небесной Благости,
И Бог духа пошлёт вам кроткого.

Я хочу пожелать вам верности,
Без неё не увидите Небо,
Нас Иисус ожидает в вечности,
Он накормит Небесным Хлебом.

Я хочу желать мира сердечного,
Без него жизнь невозможно прожить,
Чтоб в жизни не быть нам беспечными,
Общеньем с Богом могли дорожить.

Я хочу желать счастья семейного,
Горячей любви, сохранённой в годах,
И здоровья крепко-отменного,
И доброты розой белой в сердцах.


Отзыв Раисы Дор:

Будем жить в любви и дружбе,
Бог усмотрит наши судьбы!
Будем с верою стремиться
В Божьем Царстве очутиться,
Где нет смерти и страданий,
Где нет болей расставаний,
Там мы будем с Богом вместе -
В бесконечном дивном Лете!


Отзыв Раисы Дорогой:

Будь с нами, Господи, всегда,
Чтоб видели мы Небеса,
Согласно воли Твоей жили,
С надеждой верили, любили,
И добрые дела творили!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Счастья, радости людям желаю,
Да придёт в вашу жизнь благодать,
В ней тревоги, несчастья растают,
Не придётся печалясь страдать.
Много милости будет от Бога,
Он укажет к спасению путь,
В град Небесный ОН примет любого,
Кто сумеет греховность стряхнуть.-
Добродетелью и покаянием,
Заслужить себе Жизни Вечность,
Награждён будет Нимба сиянием-
Проявив на Земле человечность.



Моим друзьям с любовью посвящаю.