***

Белая Хризантема
Я, научилась жить одна.
И ты научишься тоже.
Замучила меня весна.
Тебя помучает тоже.
Когда бывает не до сна.
А,мысли ,как пчелиный рой
Хотят в полет..
На улице поет весна.
Не хочется идти домой.
Хоть вой...
Ведь там никто не ждет.
Такой вот поворот.
Мысли соберешь.
Чтоб не жужжали..
И рядышком с тобой,домой.
Тихонько пошагали.
Я научилась жить одна.
И ты научишься тоже.
Сейчас на улице зима.
Она тебе поможет.