Альтернатива, Капитан Ураган!.. Нине Андрушко

Георгий Сергеевич Тюрин
Капитан Ураган по Дембелю после Фронта развлекает своих сестёр!
Подруги пока - нет!.. Была война!..

***

Рецензия на «Интернетный ноль» (Нина Андрушко)

***

"Желанен" Мне Маэстро - Бражник,
А "шансов, абсолютный - ноль":
С другими тешится - проказник,
Судьбы Моей, плохая роль!

Стараюсь Я, "и так, и этак",
Но Сашка, "морду" - "воротИт":
У баяниста, много - "Светок",
Куда девались - Честь и Стыд?..

Я Капитану Урагану,
Как однокласснику, звоню,
Он, будет Мой, скрывать не стану:
Сменю любовное - "меню"!!!

***

Отличные строки и тема, Уважаемая Нина!
Конечно, это - Л.Г., прикол!.. Но "чем чёрт не шутит?.." Альтернатива!..
С Юмором! Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2022 18:30