Мы горькой водочки нальем... 26. 01. 2022г

Юрий Коренблит
Мы горькой водочки нальем
И улетучатся печали.
Повеселимся и споем.
Мы этой встречи долго ждали.

Звенит гитарная струна,
И на душе теплее стало.
И ничего, что седина,
Мы забываем про усталость.

И тело сбросило года,
И кровь быстрее мчит по кругу.
И наши годы - не беда.
И тосты кружат друг за другом.

Ты, словно чистая слеза,
А голова слегка кружится.
И что-то хочется сказать,
И дружбы, радости напиться.