Я вечером зажгла свечу

Ольга Ковригина
Я вечером зажгла свечу…
Иисуса, Богородицу молю,
Прошу о мире между стран,
Чтобы никто не пострадал.

Ни от стихий, ни от войны,
От голода и от воды,
От тех ненастий, что хранят века,
Земля  планета, ведь моя!

О Счастье,  для моих родных,
Чтобы всё было у каждого, из  них,
Чтобы работать было где,
Решать успешно всё, везде!!!

Чтобы могли других любить,
Заботу, ласку им дарить,
Чтобы делились всегда, всем,
Успели сделать много добрых дел!!!

26.01.2022