Обычный день

Александр Вишневой
Ты – в маршрутке ли, в метро, -
В общем, это – всё равно...

В будний день – привычный путь!
Успеваешь и вздремнуть
Под навязчивый мотив
В голове (Всё ж, - позитив!)

Ноги же ведут куда-то –
Есть маршрут и «навигатор».

Вот – и офис, там – «ПК»,
Стол и стул! Настрой пока
Мозг свой на рабочий лад,
Потрудись за свой оклад!..

День – прошёл, вернёшься к дому,
Где всё мило и знакомо.
Отдых в «крепости» приятен,
Сон – любимый твой приятель,
В нём насмотришься чудес!..
Разбудил мобильник! Стресс...