Как мотыльки над фонарём...

Сергей Николаевич Шаров
Как мотыльки над фонарём,
Летали белые снежинки...
И всё казалось волшебством,
Искрился снег, дома, тропинки...

И вечер был так нежно мил,
И так светло луна сияла,
Казалось, что она держала,
В своих объятьях целый мир.

         Шаров Сергей. 22.01.22.г.