Анне М

Константин Артемов
Ах, Аня Аня, Аня медовые уста!
Красивая когда-то любовь у нас была.
Пусть годы пролетели, отбой мечтам трубя
Но всё же вспоминаю порою я тебя.
Зальет, бывает сердце сладкий голосок
И в памяти всплывает твой каждый уголок.