Полинушка

Нилари Сканн
Полюшка-Полиночка,
Птичка зимородок!
Солнечной долиною
Хлынула природа!
Радужными бликами
Заиграло счастье!
Доченьки улыбочка – сила!
Прочь, напасти!
Мамина заступница!
Папина услада!
Божьему подарочку
Всё семейство радо!