Кутерье и Бультерье

Игорь Шевчук
Вышел как-то во садочке
Покривляться кутюрье.
Вывел он на поводочке
Прогуляться бультюрье.

У хозяина и псины
Бант изящный на груди.
И со стразами лосины -
Хоть медалью награди!

Две б за это мы не дали.
Хватит им одной медали
За наряд похожий их...
Пусть поделят на двоих!