Ну, как цирковая лошадь, - всем однажды написала..

Элнаэлькотин11
Ну, как вот цирковая лошадь, - *
Так всем однажды написала:


"...
Край пронзительно любимый,
Ты всегда меня поймешь,
Гениальная равнина
В белых клавишах берез..."

Строки из песенных стихов
Поэта Андрея Вознесенского

...
То ли окись, то ли закись,
То ли сикось, то ли накось,
То ли сам я нетверёз, но
Куда же цирковой-то, аль
Церковной до коня, то ль
Вода там, то ли вирус, то ль
Там тангенс, аль здесь синус,
То ль пространство, то ли
Время, а-по-калить всё ж
Не надо, пожалели бы и
Лошадь, вот так ложь-то,
Ну а с ложью, как и с
Лажей, так и с ложей,
Пожалел коней бы
Батько, коль себя
Ты не жалеешь, как
Всех нас да и меня...+)

http://www.youtube.com/watch?v=BhB0Gi1D8eA

E.S.T. - Батька, пожалей коней 3,1 ТЫС. просмотров

* Необходимое примечание:

"Цирковая лошадь" - старинное прозвище поэта Андрея Вознесенского,
В литературных кругах России советского периода.

Элнаэлькотин11   26.01.2022 19:02   •