Но, - Ни о чём, это вообще настолько хорошо...

Элнаэлькотин11
...А уж ЦеКовная или церковная та "лошадь" лжи была, -
Так то история потом, без нас уже рассудит, когда
Ни нас, али кого ещё, уже в помине здесь не будет,
Постапокалипсиса стиль он злая шутка одной большой
Анти-системной лажи, но, - "Ни о чём", это вообще
Настолько хорошо, что здесь и я, - не возражаю даже...+)