Все жду и жду...

Зина Капина
Все жду и жду...
Вот вырасту, вот стану!
Вот шубу себе новую куплю!
Вот с неба может звездочку достану!
А не достанет, так поймаю — отлуплю!

Все жду и жду...
Как мне нарядов мало,
Еще немного денег подкоплю,
Вся в чемоданах я в Милан слетаю...
А не слетаю— так китайского куплю!

Все жду и жду...
Весну сменяет лето,
Природа хорошеет с каждым днем,
И стало все равно как я одета,
И ждет ли кто-то «звездный» за углом.

Все жду и жду...
То денег, то привета,
То песню, чтоб звучала за столом,
Нет у судьбы моей на все ответа,
И только время красит серебром.
            ***