Виртуальные реалии, не реальные фантазии

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Виртуальные реалии,не реальные фантазии,нам из ящика трубят ежечасно -"Жизнь прекрасна,вакцины шикарные,мы защищены...,колись и вакцинируйся,не переживай ты за своё будущее!!!"-кричат лжеврачи и медсёстры,актрисы и наёмники!!!
Ведь никто из них не заразится!И зачем переживать им за чьё-то будущее если их и решили убивать масоны вездесущие,разве у мёртвых тел и душ потерянных есть на небе или на земле что-то лучшее?Только виртуальное для них адское будущее!!!
Слышал что где-то для их тел в посёлке тихом на урочище,на Богом где-то забытом всеми кладбище,где вокруг язычников одни капища,много там мест для их пепла из крематория,и каждому с номером урна приготовлена очень ёмкая и удобная!!!
26.01.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)