Хочу любви

Юлия Бормачева
Припев .
Тело хочет любви,
Я не хочу фантазий,
Я надышалась.
Ты меня позови,
Для тебя это всего лишь,
Такая малость.
Тело хочет любви,
О которой знают не по наслышке.
Ты меня позови,
А не бегай от меня в припрыжку.

Тебе важно иметь свободу,
Но одному быть нелегко.
Как странно, что вошло в моду,
Не добиваться девушку,
Вам мужчинам это тяжело.
Вы хотите быть любимыми,
Но боитесь любить нас,
Сравнивая мысленно с бывшими.
И не думая о нас!