Зрительный нерв тонкой нитью плетет реальность

Ксюха Дикая -Белик
Зрительный нерв тонкой нитью плетет реальность,
По каналам сигналом бинарные коды стремятся к мозгу,
Гормональное железы реагируют
смеси коктейлями в кровь вливая,
Ты цепенеешь,  и ощущаешь кожей ..

Озноб.. если страх накрывает ...вжимается,
Окунает в холодные воды, свои объятия ,
Или жар, что пламенем огненным плавится ,
Облачая разум в жгучие гнева платья…
Тело глазами вкушая,по коже негою,
Ссладость волною ..Прогестерон переливами ,
Медленно кровь разбавляет, он насыщает органы,
Форм перелети созерцая зрачком.. любуясь изгибами .

Ловкой уловкою.. желчь изнутри цепляется ..
за слабость самооценки и не сознательность ,
Злость раздражением играет с еще не окрепшими нервами,
В недовольстве собою озлобленность отражается.
Серотонин с дофомином впрыснув свои молекулы,
Ввергают сознание в депрессию, нарушают баланс контроля.
Задевая тонкие струночки нервов … личности,
Как замок песочной, всегда разрушают собою.

Вся реальность, и то как она формируется,
От поглощения бинарного кода зависима,
Звуки.. картинки ..слова ..это все информация,
Что в мозг норовит проникнуть, ломая его умышленно .
Триптофан в недостатке? Возможно, только ведь ..
Вся действительность в квантовых спицах,
Зеркальность плетет в отражениях ..
Сей и жни … Дерзай , может что то изменится …
В душах тех, что извечно живут потреблением .

Павлу Дурову