Из книги Прописи

Манукян Марина
Темнеют-Тайны-Направлений-Потреблений-
Во-Тьме-Догадок-И-Прозрений…Ничего-
Нет-Сил-Осуществить-В-Трясине-Опасений,-
И-Устремиться-Воли-Нет…И-Своего-
Так-Мало-Стало-В-Неразрывных-ПолуСвязях,-
Что-Прошлым-Ограничивают-Пустоту-
Насущного,..-И-Слишком-Много-Спаек-Вязких-
Неопытности-С-Неслучившимся,-Черту-
НеПроходимости-Нарисовавших…Серый-
Закрытой-Исключительности-МоноТон-
Способен-Стать-И-Стал-таки-«Нижайшей-Мерой»-
При-Всём-«ЗаВышенном»…Ненужное-«Потом»-
Прессует-«Сей-Момент»-И-Гнёт-Вчерашней-Вектор,..-
Износа-Нет-В-Буксующем…Чернеть-Белеть-
Охватами-Пределов-«НеШирокий-Спектр»-
Заставлен,-Видя-«Интересной»-Смерть…