встретиться?..

Владимир Вреттос
 Где возможность мне взять
 Чуда- встретиться с Вами..
 Плечи Ваши обнять.
 Кофе пить вечерами.

 Слушать голос и смех,
 Что ещё в жизни надо?!
 В ней нельзя без помех,
 Но и будет награда.

 А наградой -твоя
 Теплота в милом взгляде.
 И хоть мы не семья,
 Рядом быть это благо.


             январь 2022


          фото из интернета