Элвис Пресли

Сергей Попиков
это он
выходит из-за угла
это он
покупает сигареты в ларьке
это он
разговаривает с собой
это он
держит шпагу в руке
Элвис Пресли

это он
кормит хлебом собак
это он
поёт по ночам один
это он
снится себе самому
это он
стоит на одной из витрин
Элвис Пресли

октябрь 2002