Мой Дух свободен от оков...

Корнева Ольга 87
Мой Дух свободен от оков,
Сансарных и фальшивых снов
Парит свободно в облаках,
Где исчезают боль и страх.

Среди воздушных облаков,
Возвышенных, Иных Миров
Мой Дух в созвучии с Творцом
Парит в Единстве день за днём.

Со Световыми Существами
Мой Дух в Единстве и Любви.
Общаюсь нежными речами
В телепатической тиши…

Со СВЕТОМ Дух всегда на "ты"…
На частоте Святой ЛЮБВИ
Вибрации Её чисты…
В созвучие свои аспекты приведи!

С Высшим Я на связи будь -
К Истине откроешь Путь.
Свет в себя, мой Друг, впусти -
Двери БОГУ отвори!

3.05.2021