Уроки души

Вячеслав Сосновский
Самые страшные наши потери
Это что в жизни не замечаем
Стучимся в настежь открытые двери
И снова мосты за собой все сжигаем

Энергия течет из нас рекой
Через уныние страх и сожаление
И не проходит быстрою грозой
На лужах жизни оставляя отражение

Творец желает выразить себя
Через посредство нашего рождения
И всех и каждого вокруг любя
В глазах своих,его мы видим завершение

Один из главных наших уроков
Должны который сердцем усвоить
Отпустить прошлое без перескоков
И душу словами любви успокоить.