Довыбиралась

Майя Расказова
Средненький,вредненький ей в любви
Объясняется не первый год.
Она не верит ему и его не ждёт.
Он абсолютно не в ее вкусе,
И пусть не записывает ее в свои ш-хи...
Она не такая,
Которая всех до себя допускает!
Она не тает,
От тех,кто руки распускает.
Она,конечно,не дама в кружевах.
И не витает в облаках...
Но честно зарабатывает себе на хлеб,
Без задержек платит за воду и свет,
Готовит горячее на завтрак и обед...
И прячет на щеках от слез траурный след...
Обидно,что жизнь утекает в канализацию,
Вечерами она сидела в прострации,
Не зная для чего живёт.
Уже и счастья не ждёт..
Для одной себя свечи жжет ...
А жизнь в одиночестве течет и течет ..
 Иногда сладким вином...
Но стоит в горле ком