Мысли-коротышки 2

Александр Стрижевский
     Эксы на В поисках необъятного - А la Козьма Прудков
Лев Френклах

1. Дорога в классики проходит через   кладбище.

2. Не беспокой сомнением самомнение.

3. Нравоучение - дитя самомнения.

4. Сомнение - нелюбимый пасынок самомнения.

5. Женщина, бросаясь с головой в омут, надеется в нём найти своего черта.

6. Прежде чем принимать снотворное почисть совесть!

7. Когда женщина сдаётся, ты автоматически оказываешься у неё в плену.

8. Инвестиции в торговлю совестью приносят хорошие дивиденды.