Вишнёвый сад

Лариса Дмитриевна Чайка
Цветёт мой сад вишнёвый за окном.
Медовым запахом всех соблазняя.
Кружатся пчёлы,над розовым цветком,жало в каждый лепесток вонзая.
И пчёлы трудятся не покладая сил,
Нектар для мёда собирая.
Пасечник следит за ходом дел.
Готовит улья,пчелиный рой встречает.