Страхи

Тесса Рай
 
Твоя осторожность закончилась окончательно. Наконец удалось неодолимое неумолимостью, исходившей надуманным, придуманным обстоятельством. Дел действий немало. Чему ты учишься изучая неизученное ранью ранней при рассвете ? Уважительное отношение деланных , сделанных дельных дел по отработанной функциональности. Окажут тебе услугу , служив услужением для них, по трудной трудности. Верное решение вверх по вершине отправит взбираясь тобой .  Забирая необузданные страхи под понятием неизвестность. Тройной  механический , отточенный рывок сорвет предназначение назначенное для того  кем являешься ты сам. Самопроявление самостоятельности, сильный сопутствующий труженик к цели .Больше нет устрашающегося,нагнетающего страха. Стражи осторожности не строят преградой к награждению бесстрашностью. Скованное обдумывание отсутствует , только присутствует неприметный по выдержки сильный человек. Ахи и охи победе неосмотрительны . Заходят и проходят доходя желающие себя видеть по ненужности дел.  Опечален ли ты слабый обращенный к наболевшему? Обращен ещё как! Смотря на высокую гору , видя вид стойкости, отвагой запоминается любому смотрящему внизу.

Автор: Рай Тесса Христиановна