В платье подвенечном

Александр Занюк
                Приснилась вишня в платье подвенечном
                И мой полёт беспечный на радуге верхом
                Меня, крылом коснулся быстрый кречет
                Дождь волосы осыпал словно серебром
                ********
                Потом с разгона, в недра облака ныряя
                Теряю вовсе, всё притяжение земли
                Руками как крылами свободно управляя
                Летаю и всё злое, я умножаю на нули
                ********
                Вдали я вижу, на облаке мне встречном
                В платье подвенечном, на троне золотом
                Плывёт, моя любимая, сердечная
                Скользя под радуги красочным мостом
                ********
                Рывком срываюсь и падаю в объятья
                И плавно просыпаюсь на рассвете я
                Взахлёб целую, твои нежные запястья 
                И повторяю снова любимая моя 
                Мне снилась ты...