Нету связи...

Мария Амирова 2
Нету связи - обрыв проводов, это ночь.
Беспросветная ночь, там где ты настоящий.
Это ноль. Ледяное безумье точь-в-точь
Только лёд этот будет от взгляда горячий.

Разливая огонь по плащам-площадям,
По тугим проводам, прозревая сквозь стены,
Абсолютная ночь от Москвы по полям
Плещется через край до Варшавы и Вены.

Я боюсь, я борюсь - увеличу накал,
И летит мой звонок сквозь помехи в эфире.
Месса глушит мой крик, если б только ты знал,
Как мне холодно жить без тебя в этом мире.

Там курЯт фимиам у пустых алтарей
И щитом заслоняются "Salve Regina",
Ты стоишь сам не свой, неживой и ничей
И не ведаешь, в чем роковая причина.

Это полночь. Лечу, навзничь падаю в тьму...
Там, где готика леса сплетается с небом.
И горят провода, Польша спит, но ему
Снится сон об мне в чём-то кипельно-белом.