Упасть в траву

Греция 2
Упасть в траву и отрешиться от всего,
И лицезреть полет шмеля, услышать звуки
Что издают, на вид, неброские пичуги.
Давно в мечтах на волю вольную влекло.
 
Волной по телу разливается тепло
И пеленает негой ласковой невнятно.
Душа поет и тает в травах ароматных.
Мечта сбылась. И время ей пришло.