Если совесть от пороков в шрамах

Светлана Ермолова 2
Если совесть от пороков в шрамах,
Если дух уныл и сокрушен,
Если в сердце вопль, скорбь и драма,
И бежит ночами сладкий сон,

Вспомни, что победа в Божьем Сыне,
Кровь Его смывает грех, порок.
Если ты покаешься, друг, ныне,
То простит тебя великий Бог!

Не тащите груз ошибок многих,
Изливайте сердце перед Ним,
Чтоб бежать по узенькой дороге
Убеленным, чистым и святым.

Есть победа в Имени Христовом!
И победа эта нам дана!
Так давайте сбросим все оковы,
Чтоб уже не мучила вина!