В тебе живёт огромная душа

Мария Гинкул
Я знаю, что ты предан был ни раз,
Что сердце ты лечил своё годами,
Так долго забывал слова из колких фраз,
Что душу на кусочки разрывали.

ТЕБЯ НИКТО НЕ СМОГ СЛОМАТЬ!!!
Ты любишь жизнь, ты полон сил и света,
Готов весь мир согреть ты и обнять,
Улыбкой солнечной, как сказочное лето!

В тебе живёт огромная душа,
Она чиста, надёжна и нежна,
В ней доброта, любовь и красота,
Всей силою небес она полна!

Ты сердце чувствами наполнишь вновь,
Свою любовь взаимную ты встретишь,
И заблестят от счастья глаза вновь,
Когда среди толпы, её одну заметишь!

Мурашки побегут по твоей коже,
Она навек ворвётся в жизнь твою,
Вы чем-то с нею будете похожи,
Любя друг друга в собственном раю!