Москва вечерняя

Михаил Романюк Одесса
2
Влюбленных страсть гуляет Третьим Римом
В лучах Венеры после заката,
Все их наряды рассеются под утро,
Оставшись в памяти столицы.
Вечер стал бело - лазерово - алым
В День Государственного флага,
Всем влюбленным парам
Трёхцветные флажки дарят.
Смотри, - отдыхают россияне
По всей Российской Федерации,
Кто пешком, кто на машине,
В самый славный, лучший с лучших,
В наш исконно русский вечер!
Вечер свежестью пропитан из Москвы-реки,
Все трамвайчики утихли
Только слышатся шаги.
У Кремлёвской стены ходят
Россияне всех национальностей,
И счастливыми глазами смотрят
На вечерний Кремль и его часы.