Собаки

Булгаков Денис
По кругу стрелки ходят,
Весь мир опять завис,
Нас снова всех разводят-
У времени девиз.

- Сегодня всем, собаки,
Намордники одеть.
Щас лунных блох атаки,
Чтоб вам не угареть.

Они, впиваясь в тело,
Ваш острый ум сосут.
Ошейник тоже дело,
Те блохи в уши ссут.

Вы гляньте, на лопатках
Все люди уж давно,
Им в масках и перчатках
Дышать разрешено.

Они по верху ходят,
У них полно костей,
В газетах их находят,
В программах новостей.

Псы, что хвостом болтали,
Икотой заразились!
А те, кого считали,
На клизму согласились.

Ошейник всем проверить,
Иначе в блох с луны,
Разучатся все верить
И мы побеждены.

Кто жопой клизму выпил,
Не тот кто вылил в рот,
Намордник плюс ошейник,
Плюс на нос пёсий код!

Теперь вы суперкобцы,
Не то, что те в кустах.
Кто с пёсим кодом, хлопцы,
Умрите на местах......

И вроде все понятно,
С улыбкой дикий страх,
Полезно и занятно
Бухать вискарь в трусах.

26.01.2022