Да

Алеся Сидоренко
Прятать следы от любви
Под водолазкой темной
Беспомощно в глаза твои
Смотреть влюбленной...
И больше не вызывать такси,
Остаться вдруг навсегда.
Ты сумел ото всех спасти,
Однозначно, ответ - Да"