Молитва перед дорогой на Беловодье

Геннадий Ефименко
Горько, господи, не обессудь!
Я знаю, мне ведь давно пора  в путь.
Нелегкая Господи, доля
Беловодье – страну искать.

Как же, Господи, ну как же?
Оставить мне жену, детишек, чад*.
Стонет Господи, мое сердце, плачет.
Страшно пред тобою ответ-то держать.

Помоги Господи, спаси и сохрани
В дороге меня, грешного.
Не для себя Господи ищу пути
В царство твое небесное!
     Чада* - духовные дети, крестники,
      духовные сыновья и дети.
26.01.22 г.