Я снова походя сплю...

Иван Мехайлов-Озерцов
Я снова походя сплю,
и спотыкаюсь об мысли.
Основа жизни моей,
состоит из дивана.

Мне непривычно люблю,
всё больше, ближе ход чисел.
Покров зимы снегирей,
несёт мороза, нирвану...


26.01.2022